Анализатор Who is...

Михаил Боркунов
Моему поколению посвящается


Кто торгует вразнос головами,
Угодив в безнадежный цейтнот;
Кто Судьбу невзначай заарканил
И трясется – вот-вот улизнёт;
Кто, в момент позабыв все устои,
Платит Памятью дань новизне;
Кто твердит, что Забвенья достоин,
Повредившись до срока в уме;
Кто Прокрустово ложе примерил;
Кто плюет и на Рай, и на Ад -
Жаль, докажет лишь Смутное время
Безнадежность любых баррикад.