Как жаль...

Галина Куткова
Я – снег зимой на волосах твоих,
Весною – дождь и капли на ресницах,
Последний ломтик хлеба на двоих
И сладкий сон, что нам обоим снится.
Я – тишина твоя в полете будней,
Молчание средь тысяч голосов.
Как жаль, что вместе мы уже не будем -
Твоя душа закрылась на засов...