Возможно

Ольга Асадова
C детства сказки помогают нам
Строить храм Надежды и Мечты.
Он возводится ввысь по годам,
Только в пути нам не сбится бы.

Я стою у храма на паперти...
Место светлое в пятнах обид.
Храм полуразрушен, ставни заперты.
Седина не заметна, а сердце болит...

Так по жизни иду с протянутой...
Нежности, как милостыни жду...
Стала вся струной натянутой.
Вот-вот разорвусь и умру...

Детство, детсво- мое воскрешение
Белокурой девчонкой во мне!
Ты отрада моё и спасение .
Всё невозможное возможно в тебе.

08.10.96г.