***

Сиреневый Ветер
Нарисуй меня
Яркой звездой над твоими глазами,
Напиши меня
Замысловатым сюжетом.
Расскажи нашу жизнь
Как преграду меж нами,
Как любовь,
Сотворенную нашим летом.
Нарисуй мою нежность
Как белой зимы покрывало,
Поцелуи
Полетом холодных снежинок.
Я твоя
Буду вечно,
Как тысячу лет обещала,
Буду утренним снегом
С твоих новогодних картинок.