Обмани меня

Нелли Карим
Обмани меня
Скажи, что я нужна тебе
Что без меня рассветы превращаются
В закаты
Что солнце скрыто под завесою утраты
Скажи что любишь, что ждешь
Меня с весною
Что обожать готов
Меня под белою луною...
Поверь, мне жить намного станет легче
Дышать и просыпаться на рассвете
Зима оденется в платье лета
Душа научиться летать