Егор

Таня Зачёсова
1

Позвонить я тебе не смею,
Потому что разверзнется Ад
Я одна, без тебя каменею,
Боже, не возвращай назад!
Дай возможности мне очнуться
От того, кто так дерзко любим
Или дай мне назад вернуться,
Чтоб остаться, остаться с ним!!!

Припев:

Засияй для меня снова, солнышко,
Мой отчаянный приговор –
Губы нежно твердят – Егорушка,
В сердце чётко стучит – Егор!

И теперь я к тебе прикована,
Ты как выстрел срочный в упор,
Чем же я заслужила такого?
Что ты сделал со мной, Егор!?


2

Навсегда видно быть твоею,
Пачку куришь опять подряд,
От обьятий твоих слабею,
Мягкий локон и аромат –
Умоляю, не дай проснуться!!!
Только сон, но необходим,
Боже, дай мне к нему вернуться,
Чтоб остаться, остаться с ним!!!!

Припев:

Засияй для меня снова, солнышко,
Мой отчаянный приговор –
Губы нежно твердят – Егорушка,
В сердце чётко стучит – Егор!

И теперь я к тебе прикована,
Ты как выстрел срочный в упор,
Чем же я заслужила такого?
Что ты сделал со мной, Егор!?


Боже, дай мне к нему вернуться...






... Е. С.