Стрел Ок для Плачущей Девочки

Стрел Ок
Когда ты рядом, грусть проходит,
Уходит скука и печаль,
Блеск твоих глаз меня заводит,
Мне сил и времени не жаль.

Тебе все шалости прощаю,
Мечтаю о тебе во снах,
И каждый раз тебя встречаю,
Снежинкой тая на губах.

Плевать, какое время года,
Не важно, день то или ночь,
Пусть даже если непогода,
Всегда готов тебе помочь.