Дождь любить...

Оля Мельцина
Дождь любить - научи меня , чтобы я по нему скучала...
И ждала ...
.............так, как ждут у причала милых сердцу, надежду храня.
Не боялась с дождем загрустить... в мягкий, теплый укутавшись плед,
отдаляясь от быта и бед, вдруг реальности нить упустить...
Вместе с ним ожидая рассвет , я в прозрачный влюблюсь серпантин...
В разговоре один на один, может дождь мне расскроет секрет ...

... ........................................................Отчего так тобою любим ...


П.С.
Ученица прилежная я ,
расписание в жисть не нарушу.
Мы продолжим учение в душе ,
если долго не будет дождя :))