Пускай

Старчейз
Пускай ты очень далеко и не со мной,
Пускай, кто знает, говорит, что это бред,
Но только – я себе дала обет,
Что твой не буду нарушать покой.

А просто - счастья ночью для тебя просить,
И оградить тебя от всех мирских невзгод,
И верить буду, что тебя ждет взлет,
И воплотить мечты все хватит сил.

Я буду в мыслях о тебе встречать зарю,
И боль я спрячу – будет слышен только смех.
Я тайну в сердце сохраню от всех -
Как я тебя неистово люблю.