Ничья

Конкурс Восхождение Четыре Три
ЛЮДМИЛА ШКИЛЕВА - http://www.stihi.ru/2007/11/19/412

Не ждут меня. Теперь уже не ждут…
Мелькнув хвостом, умчалась электричка.
Пустой перрон давно вошел в привычку,
С ним - острой боли несколько минут.

Со мною дождь бредет бездомным псом,
В надежде на тепло, до самой двери
И мечется тоска голодным зверем
В безжизненном пристанище моем.

Почтовый ящик – дом для паучья,
Змеёй свернулся провод телефона,
А музыка включается для фона…

Ничья жена. Любимая – ни-чь-я…

Не жалуюсь. Не плачу ни о чем.
Платком пуховым укрываю плечи…
Еще один,( какой по счету?) вечер
Погрязнет в одиночестве моем…

Не ждут меня... Теперь уже не ждут…