С добрым утром!!!

Наталия Гранковская
1)Я вчера подарил тебе эти розы
Аромат легко благоухает
Мы считали с тобой до полночи звёзды
Ты девчонка слишком непростая!!!
И проснувшись рано, ты с утра сказала:
- С добрым утром, милый, я готова…
Подскажи скорее, где твоя гитара
Я хочу мотивчику простого!!!

Припев:

С добрым утром, с добрым утром
Успокоятся метели
Верю сказочным минутам
В самом деле, в самом деле
С добрым утром, с добрым утром
Ты не верь календарю
С добрым утром, с добрым утром
Потому, что я люблю!!!


2)Я студент весёлый, и такой хороший
Для тебя - все песни под гитару
Ничего, что день, вроде, непогожий
Мы пойдём с тобою по бульвару
И наверно, будут удивляться люди –
Эта пара странная такая
Обижаться мы с тобой на людей не будем
И гитара нам с тобой играет…

Припев:


3)Мне с тобой уютно, и тебе уютно
И у песен нет моих финала
Мы гуляем вместе с тобою утром
- С добрым утром, - снова ты сказала
Мы идём вдвоём, с тобой шагаем дружно
По большой заснеженной планете
Никого другого мне совсем не нужно
Хорошо, что я тебя заметил

Припев: