Клянусь! - романс

Вера Аношина
Мне ничего не надо от тебя –
Ни слов любви, ни встреч, ни обещаний.
На волю вырвалась,… свободна я
От мук сердечных, от воспоминаний.
Мне ничего не надо от тебя.

Прошу уйди… Я видеть не могу
Мольбу в твоих глазах. А голос слышать
что шепчет вкрадчиво, как будто бы в бреду,
Слова любви, безумием что дышат,
Я не хочу… Прошу, уйди…. Прошу!

Любовь, что стала мне причиной бед,
и сердце вырвала... не помяну я всуе...
Печаль мне не затмит весь белый свет,
Забуду я навек вкус наших поцелуев.
Клянусь,… клянусь, забуду я тебя!