Возлюбленной

Дмитрий Крюков
Золотистый закат с упоением
твои нежно целует волосы,
легкий бриз руки дуновением
от восторга лишает голоса,
Море солнца в глаза - не вычерпать -
обнимает своей глубиною...
Я такою не мог тебя выдумать,
и нужна ты мне только такою.

(2003)