***

Юлия Мазаник
Подарю тебе солнце зимой,
В летний день наслажденье прохладой.
В дом войду предрассветной зарёй,
Трелью птиц запою, если надо.

Я улыбкой согрею тебя,
И любовью своей защищая,
Тёмной ночью в лучину огня
Превращусь, твою жизнь освещая.

Я снежинкой осяду в ладонь.
От тепла твоего чтоб растаять.
Стану тонкою стежкой лесной,
Чтоб тебя от блужданий избавить.

Всем, что нужно для жизни тебе,
Стать смогу, чтоб быть рядом с тобою.
Доброй сказкой приду я во сне,
И свершенной заветной мечтою.

22.11.2007 года