Жизнь прошла...

Юлька Имхо
Вся жизнь прошла, воспоминания остались
В тетради, на листе уже испорченной бумаги...
Мы помним тень и жизни свет с лучами,
И все пороги у рассветной Праги.
Не вечны мы, но слов так нужных мало...
Нельзя сказать, оставить, позабыть...
Как ваза из стекла на пол гостиной пала -
Так жизнь осколками желает нас разбить.
Назад дороги нет, ведя, она в реальность
И чувства пустоты оставят поздно нас.
От жизни от твоей лишь фотография осталась,
А от меня уже пробитый час...