***

Дарёночка
я знала что ложь, это разума враг
я знала тебя, не исправишь никак
и верить в удачу нет смысла, увы
уж лучше сейчас, чем поздно, прости
прости, что любить тебя не смогла
прости, что себе постоянно лгала
что верила каждому слову подряд
что радовал всюду красивый твой взгляд
уж время прошло, позабыты слова
не веришь в меня, но люблю я тебя
не знаешь любви, нету слез и обид
ну что ж, в это раз пусть любовь победит