Маленькая комната

Ирина Хафизова
Маленькая комната - шкаф в углу стоит
И сверчек в подъезде ласково урчит
Маленькая комната в ней познала я
Что такое радость, что такое страх
Маленькая комната-огромная страна
Маленькая комната - только ты и я.