Тому, кто ушел навсегда

Тамила Весна
Так далеко из детства смех

Улыбки, слезы, в горку вверх

Там впереди всегда рассвет

И оглушает белый свет

 

Не бойся уходить от нас

Вернешься в следующий раз

Мы ждем всегда, и мы найдем

Улыбку света,добрый взор

 

На небе грезы все твои

Плывут к ним солнца корабли

А здесь темно и холод бьет

И дождь из слез всегда идет

 

Здесь нет хороших слов прости

Тут только шанс не упусти

Здесь суета извечных лет

Здесь крутит камера сюжет

 

Иди туда где есть мечты

Где нет пустой земной тоски

Где грязи нет, чисты пруды

Где ты придешь лучом звезды.

Посвящается М.Эльдару, трагически погибшему в возрасте 14-ти лет...