Третья лишняя

Жанна Уклеина
Хоть мне быть с тобою сладко,
Счастья не хочу украдкой.
От разлуки сердце рвется,
И скорей всего придется
Встречи наши прекратить.
Ты, как прежде, будешь жить
Счастливо в своей семье,
Я не думать о тебе
Очень-очень постараюсь.
От любви я отрекаюсь!
Ты – судьба, но не моя,
Это точно знаю я.
Потому, что мой мужчина,
Не взирая на причины,
В этом мире даже дня
Жить не сможет без меня.