Холод в душе...

Душа Эго
Мёрзнет Душа,искривились потоки согласья,
Осень ушла,все живут в предверии чуда.
Ждут Новый год,что изменит всё в одночасье,
И вновь родится Иисус и будет проклят Иуда.

Хочется верить,что память людей не сотрётся,
И Новый год это лишь приближение к тризне.
Пусть же круг Дружбы и Веры в сердцах не порвётся,
Помнить ушедших,беречь всех живых-шагая по Жизни.