В тему к Песенке о Медведях

Жорж Эросс
Где-то на белом свете,
там где всегда мороз... (Леонид Дербенев)

*

Где-то там, на белом свете,
Есть двое, что всё ещё ждут,
Когда белые медведи
Их друг к другу подтолкнут!

Когда ж наконец лежебоки,
Поборов несусветную лень,
Посильнее Землю раскрутят,
Приближая их встречи день?


******************
17 Декабря 2007 года

Иллюстрация: Почтовая открытка времен СССР, художник неизвестен