13 40 13 01-07-2007 - 01 10 35 16-12-2007

Пушкин Александр
Период тяжелой боли в сердце,
Когда сильно скучал по тебе,
Когда не хотелось мне жить,
Когда думал: Как умереть,
Чтобы никто не заметил,
Чтобы никто меня не любил,
Как тебя сейчас я нежно и сильно,
Чтобы никто не ждал меня долго,
Чтобы только вспоминали обо мне,
Что жил такой человек на этом свете!