И вздохом поцелуй на губы лёг...

Марина Авс
Вернусь в твои объятья поскорей,
В них так душе уютно и тепло,
Ладонями ладонь мою согрей,
Неважно сколько времени прошло.

Тебе молчу о том, как я люблю,
Вдыхая всю любовь твою до дна,
Пью нежность бесконечную твою,
От близости желанием пьяна.

Желанием коснуться губ твоих,
Фантазий ярких манят облака...
Печальный ветер на душе затих.
Скользит по волосам твоя рука,

Прохладный шёлк меж пальцами ручьём,
Весь мир вокруг стал призрачно далёк.
Сейчас есть только мы с тобой вдвоём
И вздохом поцелуй на губы лёг...



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/12/17/450