В маршрутке

Душевед
А знаешь..ради глаз твоих,
Взглянувших бы вдруг благосклонно,
Я б встрепенулся в тот же миг
И мир бы перестал быть чёрным.

В твоих глазах весны капель,
Осени мудрость,нега лета
И странной нежности метель
Во мне забрезжила при этом.

Ресниц пушистых плен манит
И заставляет верить в чудо,
Мне память точно не простит,
Коль дальше так молчать я буду.

В душе мурлыкает "Привет",
Так,как начать-то?О погоде?..
"Вы не выходите?".."А?..Нет..
Мне дальше." Ну и пусть уходит.