Вечер пахнет простудой

Svar
Малиновый чай на столе. Вечер пахнет простудой.
Смотрю телевизор, в чужой не вникая язык.
Качаются древа от ветра с кривой амплитудой,
И в зеркало рядом с кроватью впивается блик.

А позже зовёт в мир людей фирмы- "сони" компьютер.
Безбрежная ночь окунулась в кромешную тьму,
И резвой походкой спешит в никуда ход минуты,
И искоркой бра выжигает вопрос- почему.

Малиновый чай остывает в огромной квартире.
Плетусь неохотно на кухну, смотря в зеркала.
И вижу в окне миражи, как в компьютерном мире.
Так странно. Я понял, любовь ещё не умерла.

Не знаю, хотел бы я вновь, чтобы стало, как прежде.
Но верю, судьба- это слово для тех, кто устал.
Малиновый чай в одиночестве... Голос надежды...
И завтрашний вечер- в сети интернета... причал.