Что такое образ и как его создать?

Лайза
Во всех модных журналах пишут, что мужчины любят страстных, раскованных женщин. Что подпухшая после родов (или от нежелания) талия, опавшая грудь и "легкий" слой целлюлита их не волнуют; якобы они его не видят... Это вот вряд ли! Видят, замечают и ... забывают от страсти.
Но чтобы вызвать такую лавину чувств, надо создать себя, свой образ ... желанный, манящий.. Многие погрешности и недостатки устранит красивое дорогое белье... но далеко не все.. на мой взгляд, куда важнее твое внутреннее мироощущение, способность дарить себя без остатка, быть разной... отдаваться целиком, не делая одолжений, не снисходя, но даруя.
Вариантов много, но путь один: становиться желаннее, совершенствуясь, становясь лучше, загадочнее... женщина - тайна - это интересно, разве не так?