уязвимость

Baha Werner
забуду.
не впопыхах,
развеется бремя в сфере
настрою свой пятый ад
и буду возится в деле.
трепать обоюдность тел
ложится слюной в коленки,
бежать от огня стремглав –
под скорость марионетки.
вершить без безумства слов
ворочать туман историй –
топтать темноту голов
и новые лица строить,
несметно ступать в окоп
пологих соленных криков.
сводить переплет языков
под танго обратного мига.

и пусть завернется стон
как черствость в халву сметется.
ты будешь всегда не готов
для места со мной под солнцем