Когда любовь умирает...

Анна Каверина
Куда-то падаешь в кромешной темноте,
Беспомощно взлететь пытаясь,
Все ниже-ниже, как в кошмарном сне,
Неумолимо к Гее приближаясь ...

Куда-то падаешь в кромешной темноте;
Еще один рывок, чтобы проснуться ...
Ты подняла глаза к сверкающей звезде -
Кто мертв, тем не дано вернуться ...

27 - окт - 2007 года