Лодка без причала

Нелли Карим
Я в оковах тяжелых
Белый свет мне не мил
Обреченно и грустно
Я гляжу на других

Я не плачу, не вою
Не зову, не молю
Я сама по себе
В лодке-жизни плыву

Я гребу потому что
Мне надо грести
Потому что не тонут
На мели корабли