Осталось я опять одна

Зоя Кречетова
Осталась я опять одна:
И без друзей, и без работы.
Свободу пью свою до дна
И прочь гоню свои заботы.

Надрывно мне душа кричит,
Что так нельзя, что плохо кончу.
А я в ответ на сей призыв,
Ей рожицы смешные корчу.

Осталась я опять одна.
Да, я одна. И что такого?
Не прогинаюсь, не раба,
Бреду я дальше недотрогой.

Не понимают... Бог судья
Всем моим друзьям и близким...
Осталась я опять одна.
Насколько долго? Неизвестно...