Я ночь, окутавшая город

Lost In Night
Я — ночь, окутавшая город,
Я — злость январского мороза.
В моей душе теперь лишь холод,
Хотя когда-то были грёзы

О счастье, радости и ласке,
И о любви, что не сложилась,
Ведь мы, увы, живём не в сказке,
Где торжествует справедливость...