Утопленник

Евгений Стафеев
Утонул в твоих бездонных я глазах
Ведь они как два бездонных океана
И пусть мысли перепутались в мозгах
Это просто на душе больная рана
Будто потерялась жизни половина
Те слова, что ты успела мне сказать
Нестерпимо больно ноет в сердце рана,
Но не знаю где мне выход отыскать,
А может не стоит про всё вспоминать.
Ведь люди привыкли по жизни играть
И ты играла мною вдоволь.
Сердце не прощает подлости никак
С трудом шепча за словом слово
Шептал последние слова
Лежа на окровавленной кровати
Утонул в твоих глазах.