Страсть-безумица

Лера Ик
Страсть-преступница
Опалит мне сердце,
Украдет тебя
И убьет метель
В стуже февраля.

Так в сплетенье судеб
Мы пересекаемся,
Как в узор морозный
Вздох врезается.

Для тебя сегодня
Я опасна.
Эх, утопит жажду
Страсти пьянство.

Ты прости меня
За мою отчаянность,
Ведь стремлюсь к тебе
Я в беспамятстве.

Голову мне вьюжит
Чувств безумство.
И предъявлена тебе
Страсть-презумпция.

11.12.2007