Хочу говорить с тобой о любви...

Атаманка
Хочу говорить с тобой о любви...
Целуя, лаская губы твои...
И плечи твои
обнимая руками...
Хочу...чтоб единым
мы стали...
Меж нами...
И шелк заскользит по горячим телам...
И вспыхнут пожары
и кровь закипит
растопленной лавой
внутри
всё горит...

хочу говорить...
с тобой о любви....

теперь отдыхай...
теперь ты засни...