Но, помечтать охота

Владимир Нургалиев
Но, помечтать охота

(фантазия)

Пусть безработный,
Здоровье не блещет.
Но, помечтать охота,
Душу мне это лечит.

Придёт Новый Год,
Принесёт удачу,
Тонированный "Мерседес",
С женщиной в придачу.

Карманы полны банкнот,
Курортный заждался рай.
Но, хочется есть,
С небес, спускаюсь опять.

17 декабря 2007