Песня будущих учителей

Юрий Лысенко-Раин
_______________________________ Музыка Энрике Масиаса (Франция)

Это сбудется однажды:
На урок войдём мы в первый свой класс.
Так пускай же в сердце каждый
Пронесёт по жизни этот час.

Классов и уроков будет много.
Та нелёгкая дорога,
По которой решено идти.
Нас не раз похвалит и осудит.
Но однажды вспомнят люди,
Кто помог им в жизни путь найти.

Припев: Пусть вприпрыжку мчится шар земной
……….. Мира будущее держим мы в руках с тобой.

Понемногу вырастая
Скоро будем мы готовы к пути,
В человеке открывая
Лучшее, что можно в нём найти.

И пускай шагают в мире дети,
Пусть узнают всё на свете
И не ищут лёгкого пути.
Их дорога гладкою не будет,
Но однажды вспомнят люди,
Кто помог им в жизни путь найти.

Припев: Пусть вприпрыжку мчится шар земной
………...Мира будущее держим мы в руках с тобой.
………...Помните на всех материках:
………...Мира будущее держим мы в своих руках.

1978