Я наверное отстал от жизни

Денис Грубский
Я наверное отстал от жизни прежней.
И стою на раздорожье двух путей.
Мне б хотелось, чтобы небо было безмятежным.
Да и в сущности судьба, да без плетей.
В свете пламени фитиль как бы угасший.
В свете солнца потемнел как будто пыл.
По судьбе иду, как по листве опавшей.
И как будто я здесь уже был.
В сердце томится одна тревога,
От любви, мой разрывая быт.
Я хочу одну из двух дорогу.
И оставить на развилке стыд.
Ты! Которую люблю без меры.
Ты! Которая забралась в жизнь.
Выбираю я для нас дорогу.
Будь со мной. Не отвернись.
Я ошибок много понаделал,
Я не знал как доказать любовь.
Но, ни разу я тебя не предал.
И ни разу не предам нас вновь.
Ты спроси у сердца, что нам надо.
Для того, чтобы блаженно жить.
Что ему представится в награду,
Чтобы ты смогла меня любить?
Ты спроси у разума, и душу.
Смыслен ли наш откровенный путь?
И ответы получив, конечно,
Сообщить мне их ты не забудь.
Не писал стихов, не пел я песен,
И цветов прекрасных не дарил.
Но тебя лишь искренне и честно
В этой жизни сильно полюбил.