Что есть любовь?

Макс Хасер
Что есть любовь?
Тебе знакомо это чувство,
Когда не замечаешь никого вокруг?!
Когда порою кажется, что в целом мире пусто,
И когда сердце замирает вдруг?!

Что есть любовь?
Не от нее ли путаются мысли?
Иль не она ведет тебя за горизонт?
Не от нее ли руки словно крылья птицы?
Не от нее ль летишь за небосклон?

Что есть любовь?
Быть может это просто слово?
Быть может я придумал всё себе?
Но вот и трепет ощущаю снова...
Когда я вновь мечтаю о тебе!

Так что же есть любовь?
Не то ли это чувство,
Что вдруг ты подарила мне?!
Теперь я знаю: любовь - это искусство,
Которое постичь я смог благодаря тебе!