Поделись со мной любовью на двоих...

Вера Хотянова
Поделись со мной любовью на двоих,
Нам с тобой моей, увы, не хватит.
Отведи меня скорей в страну слепых,
Где решает все любовь в объятьях.

Покажи мне розовый закат,
Неба всё в лазурной бирюзе.
Знаю, ты ни в чем не виноват,
То что душу отдала я не тебе....

Ты достойный, лучший и прекрасный,
И тебя мне надо бы любить.
Только сердце мне убили так опасно,
Что не сможет теплоту оно хранить.

Я хотела бы забыть о всем.... Увы...
Просто буду предана тебе.
Ангелу мне посланной судьбы
Честность, верность в грешной простоте...