Обезьяна

Макс Хасер
Где был бы я, коль был бы обезьяной?!
Небось по джунглям бы скакал,
И по деревьям быстро лазил,
И у других бананы б воровал!

Я б жил бы в стае
Был бы злым весь век!
Ах как же здорово в итоге,
Что все-таки я человек!

:)