Я у фортуны не в чести...

Анна Верещагина
Я у фортуны не в чести,
Да ну и пусть, на все плевать.
Сама привыкла груз нести,
Сама все буду разгребать.

Удача обошла? Да и к чертям!
Добьюсь успеха в жизни я.
Пусть станет завистно б….м,
Которые судачат про меня.

Друг другу глотки грызть заставлю,
Пока от злости не помрут.
У ног моих лежать оставлю,
Пускай теперь в аду всем лгут.