Эх, поэты!

Mishail Rubinshtein
Все поэты с дУшами изрытыми,
Испытали горе и любовь.
Как олени бьют о грунт капытами,
Ради рифмы и красивых слов.

Как они ночами сумасбродными
Шьют из этих слов мечту-катрен,
Ниточками розовыми модными
Чтоб читатель сразу сдался в плен.

Вот, тогда и скажут обыватели,
Видя пот катЯщийся с лица.
Что же не печатают издатели,
Те стихи поэта - молодца.

Эх, поэты! Племя ненасытное.
Вам не горбясь у станка стоять
И стихи, ну самые элитные,
Как детали, сотни выпускать.

г. Арад
16.12.07г.