колючая девочка

Дэн Макши
 КОЛЮЧАЯ ДЕВОЧКА

Колючая девочка.Злые глазки.
Чего ты ищешь,дитя порока?
Колючая девочка,девочка-маска,
Твои глаза так одиноки.
Твоя любовь так безмерно жестока.
Она дитя как и ты,но прежде
Она была как день светлоока,
Она являлась как тень надежды.
Колючая девочка.Девочка-тайна.
Странный твой образ:образ-отблеск.
Странная девочка:странно,странно-
Тихий возглас,только возглас...

(из цикла: Черное Солнце)