Выше лишь Эверест...

Татьяна Красина
Выше лишь Эверест,
Или плачущий Брест,
Одинокий Кавказ
Помолился за нас...
Тишина, тишина
Улетает из дна...

И скользит чей-то взгляд,
Как смешной снегопад,
Опадают слова,
И убита листва,
Вновь болит голова...
Как небес синева

Распадается день,
И плывет чья-то тень...
По замерзшему льду
Я уныло бегу,
Упаду, упаду,
Я тебя только жду...

Как снежинка в руке,
Таю я вдалеке,
Я не остановлюсь,
Я за вечностью мчусь...
Отражается взгляд...
В голове листопад...

Тишина, тишина,
Одинока она...
По замерзшему льду
Я бегу и бегу,
Может быть упаду,
Но тебя все же жду...

И скольжение ног,
Чей-то топот сапог,
Я по небу скольжу,
В облаках все брожу...
Чтоб столкнуться с тобой,
Я дышу тишиной...