В кисловодском парке

Наталья Колганова
В последний раз иду на встречу -
 в последний раз...
Аккордом бьется в парке ветер -
 прощальный джаз.
Ковром кленовым мне стелит осень
 дорогу в дом.
А сердце стонет, а сердце просит:
 уйти вдвоем.
Склоняют розы свои головки -
 поклон земле.
А белки - рыжие плутовки -
 бегут к руке.
Не прирученный мной мужчина,
 в последний раз
Кавказ нам дарит без причины
 осенний джаз.