Стервам с любовью

Граневич Владислав
Как не горестно,
Расставание, -
Не увидишь ты,
Сожаления
Я давно остыл,
Серой лавою -
И в глазах нет ни капли
Сомнения

Мы резвились, как дети,
Без устали
И любить мы могли,
До беспамятства,
Рисовали на белом, -
Узорами
И клялись вечно жить,
Без предательства

Мы смеялись в лицо,
Непристойности
И купались нагими, -
Бесстыдные
Взгляды их похотливые,
Шарили,
А казались такие
Солидные

Мы питались любовью,
Досыта, -
Нас не смели тревожить,
Постылые,
Нас не мучило,
Одиночество
И друзей бывших,
Речи унылые

Вот и кончилось все,
Обыденно,
Был исчерпан я,
До не ликвидности,
А ты так играла,
Талантливо -
Роль, взаимности
И невинности

Как не горестно,
Расставание,
Не увидел я,
Сожаления,
Охладела ты,
Серой лавою,
Но признайся,
Ведь было сомнение!