Утопаю в пустоте...

Древний Странник
Без чувств, без звуков, без эмоций
Я утопаю в пустоте...
В куски раздробленное сердце
Молчать заставлю в тишине.
Пора давно остановиться
И не грузить мне больше мозг.
Когда же мой черед, "Всевышний"?
Иль уже "Дьявол" у ворот?
10.12.07