Когда ты уходишь в оффлайн3

Наталья Либерти
Когда ты уходишь в оффлайн,
Не нужно ни крика, ни вздоха,
Ни полсигаретного блока,
Хоть боль, как стригущий лишай...
И ты прошептал невзначай,
Что хватит унылою прозой...
Смущать незатейливой позой...
Хотела любви - получай!
Нет-нет, не согласна, не верь
В слова все мои и сомненья,
Что ложь отличает от пенья...
Как гроб мне твоя колыбель...
Пытаю и взгляды ловлю,
И в это одно из мгновений
Спасёт меня от объяснений,
Я долю свою получу.