Я

Дима Курбатов
В моих глазах - огонь небес,
В моей душе - мотив вселенной,
Мне вдохновенье дарит бес,
А ангел критикой одарит неизменной.

И я творец, каких из сотни - миллион,
И я один такой на всей планете,
Мне сотни тысяч лет, и триллион имен,
Я повелитель слов, и гений междометий,

Я властелин миров и раб своей судьбы,
Мне свет и тьма равно подвластны,
И я рожден для битвы и борьбы,
Я бог побед, но все они напрасны...

Я человек, и мой короткий век,
Но спину гнуть я не хочу, и не умею,
я не ничтожен, нет, Я ЧЕЛОВЕК,
я все смогу, коли себя преодолею...