Если Ваших ресниц тихо коснется грусть

Сеняя
Если Ваших ресниц
Тихо коснется грусть
Вы позовите меня
И тут же я к Вам примчусь.
Буду взгляды ловить
Слова хорошего ждать
Я за Вас жизнь отдам
Что я еще могу дать?